您當前的位置是: 首頁 > 教育工作 > 職成教育
六盤水幼專2019年分類招生考試圓滿落幕
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月16日至17日,六盤水幼兒師范高等專科學校2019年分類招生考試在六盤水市第三中學火熱開考。

16日上午,寒風凜凜,候考學子緊張而耐心地等待著。鈴聲響起,大家沉著冷靜,有序的走入考場。

考場內,考生精神抖擻,信心滿滿,向考官們充分展示著自己的才華。考場外,考生們正積極地做著準備...

高職(專科)院校分類考試招生的方式為采取“文化素質+職業技能”綜合評價錄取考生,高職(專科)院校根據考生普通高中學業水平考試成績和職業技能適應性測試成績擇優錄取。據悉,此次報考六盤水幼專高職高專共有1452人,其中中職考生計劃招錄325人,共1173人填報,在全省所有高職院校中排名第四;高中考生計劃招錄175人,共279人填報,在全省所有高職院校中排名第七,填報比在貴州五所幼專中均排第三位。同時,此次考試也得到了市教育局、市招生辦、市三中、市公安局、電力局等相關部門的大力支持與幫助。

考試結束后,考生們紛紛走出考場。不少學生臉上洋溢著自信的笑容,他們表示對自己的面試表現十分滿意,很有信心能夠如愿走進六盤水幼專。也有學生表示:這次考試給了他們很大的啟發,他們會再接再厲,不斷學習。

經過兩天緊張而激烈的考試,六盤水幼專2019年分類招生考試在17日下午圓滿落下帷幕。考生成績預計會陸續在4月中下旬公布。

上一篇:
下一篇:
围棋有几个交叉点